NUDO BERLIN

- Menü der Woche - 

-Flambierter Ziegenkäse an Rote-Bete-Carpaccio mit Birne

-Kabeljau-Flan mit Parmaschinken und Schwarzwurzeln

-Kartoffel-Maronen-Gnocchi mit hausgemachter Salsiccia und geräuchertem Käse

-Thunfisch mit Sesam, Mohn und Auberginen Caponata

- Klassiker Menü -

Spinatsalat mit Champignons, gehobeltem Parmesan und Balsamico

Vitello Tonnato

Cannelloni gefüllt mit Rindfleisch und Gemüse, gratiniert mit Besciamella und Parmesan

Lammkarree in Pecorino-Kräuter-Mantel mit Ofenkartoffeln und Portwein-Sauce

- Vegetarisches Menü -

-Schwarzwurzel-Cremesuppe mit Konfettibrot und Trüffel 

-Gebackene Zucchiniröllchen mit Mozzarella an Minzpesto

-Auberginen alla Parmigiana

- Tortelli mit Ricotta und Spinat in Salbeibutter 

- Preis für 4-Gänge-Menü: 32 Euro pro Person -
- Menü inkl. Weinbegleitung: 46 Euro pro Person -

- Dessert -

Dessert der Woche:

Schokoladentörtchen

Trittico classico: Crème Chantilly, Tiramisu und Panna Cotta

je 6 Euro