NUDO BERLIN

- Menü der Woche - 

Roast Beef mit Trüffel und Burrata

Pulpo-Steinpilz-Komposition mit Rucola-Walnusspesto

Ravioli gefüllt mit Loup de Mer und Majoran serviert mit Brokkoli-Spitzen und süß-sauren Schalotten

Kabeljaufilet mit Sardellen und Kirschtomaten an geräucherter Käsesauce

- Klassiker Menü -

Zucchini in Saor an Feldsalat

Rinder Carpaccio mit Rucola und Parmesan

Tortelli gefüllt mit Kalbsfleisch und Pecorino Romano in Parmesan-Butter-Sauce

Kalbsrückensteak mit Ofenkartoffeln und Prinzessbohnen

- Vegetarisches Menü -

Pochierte Eier in Blumenkohlcreme mit Pecorino Crumble

Gratinierter Fenchel an Pflücksalat mit Pernod-Dressing

Risotto mit Steinpilzen und Parmesan-Wallnuss-Krokant

Kartoffel-Rosmarin-Tarte mit blanchiertem Gemüse 

- Preis für 4-Gänge-Menü: 32 Euro pro Person -
- Menü inkl. Weinbegleitung: 46 Euro pro Person -

- Dessert -

Dessert der Woche:

Schokoladentörtchen

Trittico classico: Crème Chantilly, Tiramisu und Panna Cotta

je 6 Euro