NUDO BERLIN

- Menu del Nudo - 

Spinatsalat mit Birne, Champignos und Parmesan 6,50

Bio Büffelmilch Mozzarella mit Rucolasalat und Pomodorini 7,80

Vitello Tonnato à la Pino 8,90

Rinder Carpaccio mit gehobeltem Parmesan und frischen Trüffeln aus Umbrien 8,90

 

Hausgemachte Malfatti aus Ricotta und Spinat in Salbeibutter 10,70

Hausgemachte Taglierini mit Trüffel in Parmesanbutter 14,50

Bärlauch Risotto mit Burrata und kandierten Tomaten 12,80

 

Argentinisches Entrecôte vom Grill mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse 18,90

Doradenfilet mit Petersilienwurzel Creme und grünem Bio-Spargel 17,50

 

Trittico del Nudo: Panna Cotta, Tiramisu & Creme Chantilly 5,90

Schokotörtchen del Nudo 6,90


 

Inoltre menu del giorno

- Außerdem 4-Gänge-Menüs für 34 Euro pro Person (menu classico, menu del giorno, menu vegetariano) -
-
4-Gänge-Menü inkl. Weinbegleitung: 48 Euro pro Person -

 

- NUDO-BRUNCH -

 Büffelmozzarella mit Rucola und Pomodorini 7,80 €

Il Tagliere del Nudo: Vitello Tonato, Prosciutto crudo, Salame Felino,
div. ital. Käsesorten sowie gegrilltes Gemüse und Focaccia-Brot 9,80 €

Zwei pochierte Eier im Glas mit grünem Spargel, Parmesan und frischem Trüffel 11,00 €

Marinierter Lachs in hausgemachte Burgerbrot mit Avocado, Baby Spinat und Schnittlauch-Crème-Fraiche 12,50 €

Cornflakes-Karamell-Panna Cotta mit French-Toast 7,50 €