NUDO BERLIN

- Menü der Woche - 

Forellen in Saor mit Couscous

Kalb-Thunfisch-Kapern- Komposition an Friséesalat

Gefüllte Tortelli mit Ziegenkäse und Lakritze an Sellerieknollencreme

Knuspriger Pulpo mit Mortadella, Kichererbsen und blauer Polenta Waffel

- Klassiker Menü -

Zucchini in Saor an Feldsalat

Rinder Carpaccio mit Rucola und Parmesan

Tortelli gefüllt mit Kalbsfleisch und Pecorino Romano in Parmesan-Butter-Sauce

Kalbsrückensteak mit Ofenkartoffeln und Prinzessbohnen

- Vegetarisches Menü -

Maronencremesuppe mit marinierten Pilzen

Rote-Bete-Halbmonde mit Ziegenkäse, Lakritze-Honig-Vinaigrette und Koriander

Gratinierter Radicchio an Perlgraupensuppe

Lasagnette-Nudeln aus dem Ofen mit Kürbis und Mandeln

- Preis für 4-Gänge-Menü: 32 Euro pro Person -
- Menü inkl. Weinbegleitung: 46 Euro pro Person -

- Dessert -

Dessert der Woche:

Schokoladentörtchen

Trittico classico: Crème Chantilly, Tiramisu und Panna Cotta

je 6 Euro