NUDO BERLIN

- Menü der Woche - 

Artischockenflan mit flüssigem Pecorino 

Knusprige Pulpo-Durocschwein-Spieße

Ravioli gefüllt mit Seeteufel und Zucchini Brunoise an Saffransauce

Kabeljau mit Pistazien, Birne, Vanille-Mayonnaise und Kaiserschoten 

- Klassiker Menü -

Spinatsalat mit Champignons und Parmesan in Balsamico Dressing

Rindertatar mit Topinambur, Bruschetta und Burrata

Ricotta und Spinat Tortelli in Salbeibutter 

Entenkeule in Orangen-Kastanienhonig-Sauce mit Kartoffelpüree und Rotkohl

- Vegetarisches Menü -

Schwarzwurzelcremesuppe mit Confettibrot

Radicchiostrudel mit Rosinen, Walnüssen und Parmesan

Tagliatelle mit rotem Pesto und Kapern

Auberginen alla Parmigiana

 

- Preis für 4-Gänge-Menü: 32 Euro pro Person -
- Menü inkl. Weinbegleitung: 46 Euro pro Person -

- Dessert -

Dessert der Woche:

Schokoladentörtchen

Trittico classico: Crème Chantilly, Tiramisu und Panna Cotta

je 6 Euro