NUDO BERLIN

- Menü der Woche - 

Pulposalat mit Kartoffeln und Zwiebelpüree

Rindertatar mit Burratakäse und Brot-Chips

Safranrisotto mit Ossobuco-Ragù

Loup de mer mit Pecorino-Crumble und rotem Pesto

- Klassiker Menü -

Zucchini in Saor an Feldsalat

Rinder Carpaccio mit Rucola und Parmesan

Tortelli gefüllt mit Kalbsfleisch und Pecorino Romano in Parmesan-Butter-Sauce

Kalbsrückensteak mit Ofenkartoffeln und Prinzessbohnen

- Vegetarisches Menü -

Quinoa-Salat mit Paprika und Schafskäse

Panierte Avocado auf Kartoffel-Zitronen-Creme

Scialatielli-Nudeln mit Gemüse-Ragù

Gefüllte Tomaten mit Basilikumrisotto und Burrata

- Preis für 4-Gänge-Menü: 32 Euro pro Person -
- Menü inkl. Weinbegleitung: 46 Euro pro Person -

- Dessert -

Dessert der Woche: Erdbeermousse

Schokoladentörtchen

Tritico classico: Crème Chantilly, Tiramisu und Mousse au Chocolat

je 6 Euro